欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

南通市搭建就业帮扶爱心桥梁

发布时间: 2020-08-21  访问次数: 字体:[ ]

8月19日上午,全市残疾人大学生专场招聘会在南通市人力资源市场举行,31名高校残疾人毕业生和其他各类残疾人朋友参加了本次招聘会,25家用人单位为残疾人大学生提供77个岗位,44名残疾人初步达成就业意向。市残联理事长顾汉忠、副理事长陶建华看望了参加招聘会的残疾人大学生和企业代表,鼓励残疾人大学生克服困难,努力求职。

082100.JPG

本次招聘会采取市-县(区)联动的方式,各地残疾人就业服务机构积极发动辖区残疾人大学生和相关用人单位参加招聘会。江苏城市职业学院南通办学点大专毕业生小胡之前一直找不到合适工作,本次招聘会上一家企业的用人需求正好和小胡的求职专业方向相符,双方已约定面试时间。

0821.JPG

为了应对疫情对残疾人大学生的就业影响,我市开展高校残疾人毕业生就业需求调查,逐一摸查服务对象求职需求,有针对性的开展就业援助。市残疾人服务中心相继举办中式面点培训、盲人按摩培训等技能培训,为本地高职高专残疾人毕业生和特教学校学生“送技能礼包”,助力就业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统