欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

深入基层大调查 掌握民情加油干

发布时间: 2018-06-14  访问次数:1字体:[ ]

为深入开展“解放思想大讨论”活动,6月13日,南通市残联理事长严新民、副理事长陶建华等一行赴如皋市调研残疾人工作。如皋市残联理事长戴斌、副理事长陈永圣、郭锦泉陪同调研。

5B9014849631764C45DE60DEF93A0219.jpg

调研组一行实地视察了如皋市石庄、丁堰等地残疾人之家,察看了如皋市残疾人康复中心,深入了解机构规模和运行情况,并对服务中心、康复中心机构及残疾人之家规范化建设提出意见和建议。座谈会上,如皋市残联理事长戴斌详细介绍了残疾人康复、教育、就业、扶贫等工作情况,并就下一步残疾人工作提出了明确的思路和目标。

调研组对如皋市残疾人工作给予了充分肯定。严新民理事长在讲话中指出,残疾人工作责任重大,使命光荣,是社会关注的焦点,要求残疾人工作者具有“服务的情怀”、拥有“宽广的胸怀”、争取“党委政府的关怀”,强调要全面落实新形势下从严治党的政治责任,积极营造良好的政治生态,打通为残疾人服务的“最后一公里”。希望如皋市残联“抓重点”,紧紧围绕为民办实事项目全力推进工作有序开展;“攻难点”,针对“两项补贴”发放等难点工作想办法、找出路;“做亮点”,因地制宜出实招,加大宣传创品牌。带领全体工作人员“不忘初心,牢记使命”,主动作为,不断提升工作能力和水平,在统筹协调、创新服务、打造品牌上下功夫,在推进残疾人小康进程中让更多的残疾人得到实惠。陶建华副理事长也就分管的教就、宣文等工作提出了具体要求和建议。

8D5F00DE825AF48BD2234711AFA0C0B5.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统