欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

残疾人文体艺展能中心开放日活动

发布时间: 2020-10-10  访问次数: 字体:[ ]

图书阅览室、康复训练室、文体活动室、手工艺品展示室、手工制作室……启东市残疾人文体艺展能中心,在2020年国庆、中秋双节来临之际,于9月30日上午,举办了开放日活动。

图片1.jpg

上午9时,活动开始。残疾人朋友陆续来到了“中心”,各功能室充满了大家的欢声笑语。

“中心”的无障碍设施齐备,能很好地方便残疾人朋友出入。在这里,认识了新朋友,大家在一起交流谈心;喜欢阅读的残疾人朋友,在图书室里看书、读报,享受阅读的美好时光;

展能中心,是残疾人朋友的“快乐大本营”。在这里,读书看报、电脑操作、文体活动、挥毫泼墨、手工艺品制作、康复训练……市残联组织残疾人文体艺展能中心开放日活动,不仅能使残疾人朋友们身心愉悦,还能让大家相互欣赏、相互学习、取长补短、培养良好健康的兴趣爱好和生活情趣,提升自己的生活品质。

图片8.jpg

图片9.jpg



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统