欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

海门区残联对各区镇残疾人工作开展全方位“体检”

发布时间: 2020-09-30  访问次数: 字体:[ ]

为深入开展“突破县域思维,推进强区跨越”解放思想大讨论活动,结合“解放思想再出发,担当作为开新篇”主题党日活动,补短板强弱项,全面回看今年残疾人工作开展情况,确保全年任务完成,推动残疾人事业高质量发展,海门区残联成立4个督导检查组,于9月21日-30日对12个区镇(街道)的残疾人各项工作任务进行督导检查。
    检查组对标年初工作任务,采取工作汇报,查阅台账、问询、电话回访、实地检查等方式,对各区镇(街道)残疾人各项工作进行逐一检查梳理,切实找准找全影响目标任务完成、影响交好“总账”的各项问题,还重点了解残疾人生活状况,大力宣传了残疾人各项优惠政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统