欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

我市选手在全国残疾人岗位精英职业技能竞赛中江苏选拔赛美容项目中获季军

发布时间: 2020-10-30  访问次数: 字体:[ ]

 10月26日-27日,2020年全国残疾人岗位精英职业技能竞赛江苏选拔赛在南京举行。本次竞赛共设置机械加工数控编程、3D的打印、美容、服装配饰4个项目。我市崇川区肢残人邢春梅在美容项目中获得全省季军。

103002.jpg

2018年,邢春梅在江苏省第六届残疾人职业技能竞赛中获得烹饪项目第一名,她先后获得江苏省技术能手、江苏省五一创新能手荣誉称号。邢春梅作为一名美容行业的新手,在市级选拔培训和集训中刻苦训练,在省赛中沉着应战,最终在全省15名美容选手中脱颖而出,展示了较强的学习创新能力。

103003.jpg

我市将以本次竞赛为契机,以赛促训、以赛促就业,不断加强残疾人职业技能培训工作,积极拓展残疾人就业新渠道,充分展示残疾人精湛的职业技能和特殊的聪明才智,帮助残疾人就业圆梦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统