欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

市残联开展9月份党组中心组学习

发布时间: 2018-09-29  访问次数:1字体:[ ]

9月28日下午,市残联党组中心组开展9月份集中学习。党组成员、副理事长唐向东同志围绕“推进马克思主义中国化、时代化、大众化”谈了自己的学习体会。唐向东认为,推进马克思主义中国化、时代化、大众化关乎马克思主义的发展、关乎中国共产党的前途、关乎社会主义中国的命运。马克思主义的发展要结合时代的发展、社会的发展,马克思主义要有生命力,就必须要用让广大人民群众听得懂语言来传播。副调研员周顺东就如何把残疾人脱贫攻坚战融入康复托养中心建设、发展谈了自己的体会。

党组书记、理事长严新民传达学习了习近平总书记《全国宣传思想工作会议讲话精神》、《中央全面依法治国委员会第一次会议讲话精神》,传达学习了中国残联第七次代表大会上韩正副总理的讲话精神以及张海迪主席的工作报告。                     

严新民同志又重申了双节期间关于“四风”问题的要求:管住腿,不该去的地方坚决不去;管住手,不该拿的东西坚决不拿;管住嘴,不该吃的坚决不吃,不该说的话坚决不说。严新民还就意识形态领域的问题提了要求,要求全体党员干部要净化微信朋友圈,知道什么该发,什么不该发。负面的新闻、消息坚决禁止传播。

中心组学习由党组书记严新民同志主持,机关、下属单位中层以上干部及处室负责人列席了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统