欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

市残联领导检查指导康复托养中心工作

发布时间: 2018-10-10  访问次数:1字体:[ ]

10月9日下午,南通市残联理事长严新民、副理事长陶建华等一行前往南通市残疾人康复托养中心检查指导工作。

严新民一行首先实地查看了南通市残疾人康复托养中心的康复、托养环境,检查了中心食堂、安全防范设施等,接着参观了星辰儿童康复机构的个训室、PT室、评估室等。现场观看了残疾儿童康复训练教学情况,对星辰儿童康复机构进驻中心试运营以来工作所取得的成绩给予充分肯定,并就进一步加强机构规范化管理和提高儿童康复训练能力等提出了希望和要求。

最后严新民要求康复托养中心进一步做好残疾人康复服务和保障工作,确保康复托养中心工作正常、有序、平稳开展,让残疾人舒心、家长放心、社会满意。

765131565946925253.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统