欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

顾小飞在第三届亚洲残疾人运动会上再次夺冠并打破赛会纪录

发布时间: 2018-10-11  访问次数:1字体:[ ]

2018年10月10日雅加达当地时间下午4点左右,通州籍运动员顾小飞在第三届亚洲残疾人运动会80KG公斤级举重比赛中以第三把226KG的成绩获得冠军,并以第四把232KG的成绩打破了自己在仁川亚残运会中保持的赛会纪录,2010年、2014年、2018年三次成功卫冕!

据悉第三届亚残运会于10月6日至13日在雅加达举行,来自亚洲43个国家和地区的约3000名运动员共同角逐18个大项、568个小项的比赛,可谓是强手如林。此前,顾小飞已先后在世界级和国家级比赛中斩获十八块金牌和四块银牌,并六次打破世界纪录,他是通州史上第一个两夺残奥会银牌的运动员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统