欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

海门区残联举办残疾预防宣传教育文艺演出活动

发布时间: 2020-09-30  访问次数: 字体:[ ]

9月26日晚,海门区残联残疾预防宣传“残疾预防从我做起”文艺演出在三星镇瑞祥村精彩开场。本场文艺表演由海门区百合法治艺术团献演,来自瑞祥村村民和“祥瑞残疾人之家”的残疾人观看了演出。
    据悉,瑞祥村村民和“祥瑞残疾人之家”的残疾人,他们因身体及其他种种原因,很少有机会看到现场表演。海门区残联了解情况后,利用瑞祥村的百姓大舞台,特邀海门区百合法治艺术团开展以“残疾预防从我做起”为主题的文艺宣传演出。演出内容精彩纷呈,有舞蹈、独唱、合唱、二人转、朗诵和小品等,期间开展了残疾预防、扶残助残等相关政策有奖抢答活动,并为村民们发放宣传资料,让村民们了解“创新社区康复模式,实现人人享有康复”。活动高潮迭起,气氛活跃,不仅丰富了残疾人的精神生活,还提高了大家重视残疾预防、防范致残风险的意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统