欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

市残联党支部召开换届选举大会

发布时间: 2018-09-03  访问次数:1字体:[ ]

8月31日,市残联党支部换届选举大会在五楼会议室召开。大会由支部组织委员马汉华主持。
会议听取了陶建华书记作的工作报告。报告总结回顾了三年来党支部的工作情况,充分肯定了党支部委员会团结带领全体党员深入开展“三严三实”、“两学一做”、“走帮服”等活动,充分发挥了党支部战斗堡垒作用,既总结了经验和成绩,也指出了存在的问题和不足,并对今后工作提了建议。全体党员严格按照选举程序进行了换届选举,大会经过无记名投票,选举产生了新一届支部委员会,唐向东同志当选为新一届党支部书记。
唐向东书记在党员大会上代表新一届支委会作表态发言,决心不辜负党组织的期盼和全体党员的重托,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,为党的事业贡献出自己的一切,以优异的成绩向党组织和全体党员献礼。

党组书记严新民在讲话中肯定了上一届党支部取得的成绩,并对新一届支委会提出了要求,希望在今后的工作中提高政治站位,强化教育管理,为市残联创新发展提供坚强的组织和政治保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统