欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

常州市残联来我市考察残疾人工作

发布时间: 2018-06-14  访问次数:1字体:[ ]

6月11日至12日,常州市残联副理事长许芳带队来我市考察“残疾人之家”和盲人按摩机构的建设及运行情况。

考察组一行先后参观了通州区先锋街道花园社区“残疾人之家”和盲人按摩中心,并就分管的其他业务工作进行了交流。考察组认为通州区残联在“残疾人之家”建设三个方面印象深刻:一是创新方法、多措并举,有力保障了“残疾人之家”管理的科学规范;二是广泛发动、征集项目,建立辅助性就业项目库和对提供项目企业的奖励机制,面向社会广泛发动征集,建立爱心企业和爱心人士信息库,大力开展残疾人辅助性就业工作;三是加强管理、安全第一,将定期安全检查和不定期安全培训相结合,确保机构的安全运行。对通州区提供盲人保健按摩培训、实习、就业一站式服务,充分安置残疾人就业的做法也给予了充分肯定。

市残联陶建华副理事长、通州区徐蔚理事长等人陪同考察。

03715C0F923E9F88414178505528B8DA.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统