欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

市残联举行法治建设专题讲座

发布时间: 2018-07-02  访问次数:1字体:[ ]

6月29日上午,市残联组织开展了“如何运用法治思维和法治方式提升机关法治建设的水平”专题讲座,邀请了市综治办主任助理、依法治市领导小组办公室副主任钱永忠授课。

此次讲座从对法治建设的基本认识、法治思维和法治方式的基本内涵和要求、机关法治建设的主要内容、如何以法治思维和法治方式做好机关法治工作等四个方面展开,钱永忠用深入浅出的语言、引人探究的法律案例,让理论知识充满趣味性,获得了同志们的一致欢迎和好评。

最后,市残联唐向东副理事长要求大家以制度建设为抓手,杜绝滥用权力;以法治化治理为重点,提升行政办事能力;进一步加强法治宣传教育活动,推动机关及下属单位法治建设迈向更高水平。

市残联及下属事业单位所有工作人员及市残疾人五大专门协会主席参加讲座。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统