欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

砥砺奋进中的江苏省盲人足球队

发布时间: 2018-07-05  访问次数:1字体:[ ]

6月26日至7月3日,由南通市承办的江苏省盲人足球队赴沈阳参加全国第十届残运会暨第七届特奥会预赛暨2018年全国盲人足球锦标赛。

此次比赛,江苏队首战对阵辽宁队,虽然只集训了两个月,队员间的配合还不够默契,体能和技能还有待加强,但是他们不畏强手、奋勇拼搏,在2:0领先的情况下,被辽宁的逼平,比赛进入到点球阶段,最终我省盲人足球队以2:3惜败,积1分。随后的小组赛中,我省盲人足球队1:1逼平云南,点球大战再次失利,积1分;先后战胜了浙江队、河南队、上海队,分别得3分,累计得分11分,以小组赛第三的成绩出线。2:0力克北京队后,夺得本次大赛的第五名,获得明年全国第十届残运会参赛资格。

江苏省盲人足球队被2018年全国盲人足球锦标赛组委会授予体育道德风尚奖,陈山勇、陈凯华、顾浩、陈熙等四位运动员被组委会授予个人体育道德风尚奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统