欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 综合信息

市残联开展全市残疾人社区康复示范点验收工作

发布时间: 2020-11-02  访问次数: 字体:[ ]

10月20日-28日,市残联副理事长陶建华、调研员周顺东分别带领康复处一行对我市残疾人社区康复示范点建设开展验收检查。

IMG_20201022_152709.jpg

检查组对我市16家社区康复示范点进行了实地考察,详细查看了示范点场地的建设、康复器材的配套等硬件设施,以及仔细查阅了相关台账资料,了解日常运营、康复评估等情况,对不足的部分提出指导性意见。

陶建华理事长对各地示范点的建设工作给予了肯定并提出,一是要求各地仔细对照《江苏省残疾人社区康复服务示范点改造提升评估表》查漏补缺,不断完善各项软硬件建设。二是要依托残疾人之家或基层公共卫生服务机构开展社区康复工作,全面完成省政府为民实事项目,为残疾人提供就近就便的各项服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统