欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 文化建设 > 职工文化活动

南通市残联机关工会组织开展“放飞心情 拥抱自然”活动

发布时间: 2020-11-06  访问次数: 字体:[ ]

为进一步增强干部职工凝聚力和团结协作精神,11月6号上午,市残联机关工会组织会员们分别驱车前往“天然氧吧”开沙岛,游览了房车宿营地、“魔幻岛”、国家兵乓球训练基地等场所。

一路上绿树成荫、怪石奇异、鸟语花香,充满了欢声笑语。活动期间,有的追逐嬉闹,有的开怀大笑,有的驻足凝望,有的低声细语,仿佛人与自然融为一体。

此次活动愉悦了干部职工的身心,缓解了平时的工作压力。时间虽短,但从参加活动的会员脸上看到了活动预期效果。市残联工会后续将继续组织此类活动,进一步为建设和谐机关作出努力。

cb422cd703a83bf3c206524964279f0.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统