欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 协会建设 > 协会组织概况

南通市盲协举办盲人按摩技术讲座

发布时间: 2015-05-13  访问次数:1字体:[ ]

   在第25个全国助残日到来之际,为进一步提高盲人保健按摩技能水平,促进盲人保健按摩行业的健康发展。5月10日上午,南通市盲人协会、通州区盲人协会联合举办盲人按摩技术讲座。高级盲人按摩师、中国盲人按摩学会理事孟强就盲人按摩师在临床中存在的问题、盲人按摩师创业管理方面等内容为盲人按摩师作了深入细致的讲解,还现场进行了按摩手法指导。会后,大家一起观看了无障碍电影《推拿》。参加讲座的人员普遍表示,此次盲人按摩技术讲座内容丰富,为盲人按摩机构负责人和按摩师解决了实际问题。市残联副理事长陶建华、通州区残联理事长徐蔚、市盲人协会主席朱桂英及市(区)40多家盲人按摩机构50余人参加了活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统