欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 协会建设 > 协会组织概况

南通市肢残人协会2014年工作总结

发布时间: 2015-01-06  访问次数:1字体:[ ]

   1、4月28日,肢残协会成员葛维军、严茸同志参加了崇川区残联组织的崇川区“爱立方”残疾人就业服务社成立大会,严茸担任就业服务社理事长。

  2、8月29日,肢残协会参加了崇川区残联肢协组织的“做一个诚信的残疾人”崇川区残疾人读演会,来自8个街道的8位肢残人机动轮椅车主分别发表了演讲,30多位肢残人机动轮椅车代表参会,市肢残人协会葛维军、严茸同志全程参与了整个活动,并与机动轮椅车代表进行了深入地探讨交流。

  3、针对残疾人专用停车位的设置与免费停车等相关残疾人权益,组织肢残人探讨调研,撰写了题为“关于残疾人专用车位免费给残疾人停车的建议”,被市肢协提案委立案,并得到了市物价局等单位的重视与回复,有望实现减半停车收费甚至免费停车。

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统