欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 维权服务 > 维权知识介绍

用心铸造梦想,用爱点亮未来

发布时间: 2020-01-06  访问次数:1字体:[ ]

2019年12月29日,启东市千帆儿童康复中心召开2019年度康复总结报告会暨年终家长会。启东市残联人联合会理事长邓金涛、启东市慈善基金会黄慧主任、启东市残疾人联合会康复科主任徐波出席本次会议。

会上,启东市千帆儿童康复中心负责人龚海燕在会议上介绍了2019年度康复业绩,她说:在市残联的大力支持下,2019年有75位残障、发育迟缓的儿童接受到系统的康复训练,点亮了这些折翼天使的未来。在启东市慈善基金会的资助下,2019年度有20位孩子接受了精准的个性化提升训练,康复有效率达到91.80%,尤其是语言训练和生活自理能力训练的有效率达到98%,这些成绩的取得离不开市政府、市残联、市慈善基金会、家长们和康复治疗师的携手努力。展望2020年,希望所有的残障儿童有更大的进步和更多的快乐。

启东市残联理事长邓金涛在会议上肯定了启东市千帆儿童康复中心为残障儿童康复训练做出的成绩,宣传了政府扶贫助残的政策,勉励家长们为了孩子的未来共同坚守同行,为孩子们提升能力融入社会做好坚强的后盾。

启东市千帆儿童康复中心的受训儿童家长特别制作了锦旗以表达诚挚的谢意!一面面锦旗,凝聚着一份份真情,更是一份深切的信赖!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统