欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通州公告

南通市人才事务所有限公司招聘启事(代招)

发布时间: 2018-06-12  访问次数:1字体:[ ]

 

因工作需要,南通市人才事务所有限公司受市残疾人服务中心委托拟向社会公开招聘1名政府购买岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法、爱岗敬业,有爱心、事业心和责任心且品行端正。

2、年龄30岁以下,持有二代残疾人证的三级、四级肢体残疾人。

3、大专及以上学历,具有会计助理级以上资格证书,有从事会计工作经历的优先。

二、录用人员性质及工资待遇

录用人员与南通市人才事务所有限公司签订劳务派遣合同,试用期为2个月。工资待遇按照市财政规定的购岗人员的相关规定执行。

三、招聘程序及办法

(一)报名时间和地点

1、时间:2018年6月19日—6月22日。

2、地点:南通市人才事务所南通市青年西路109号

联系人:宋女士;联系电话:0513-83548806

3、报名者持学历证书、身份证、残疾人证、户口本及相关专业资格证书的原件及复印件(原件供审核),并填写报名表(详见附件,请自行下载),现场报名并资格审查。

(二)组织考试

考试方式为面试,具体时间、地点另行通知。

(三)体检及考察

根据面试成绩总分从高到低排名,确定体检和考察人选,体检由南通市区具有相当资质的医疗机构进行,对体检合格者进行考察,体检不合格者淘汰。因体检、考察不合格或其他情形出现空缺的,从报考生中,按面试成绩,从高分到低分依次递补进行体检。体检费用自理。

(四)公示和录用

根据考察结果,确定聘用人选。按规定进行公示,公示期满后无异议并按规定程序审批通过后正式聘用。

附件:《南通市人才事务所有限公司报名表》

南通市人才事务所有限公司

2018年6月11日

附件.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统