欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

我市举办残疾人职业技能竞赛

发布时间: 2018-07-23  访问次数:1字体:[ ]

7月17日,全市残疾人职业技能竞赛拉开帷幕。112名残疾人选手参加了信息通信技术类、美术专业类、手工业类、工业类、服务类23个项目的角逐,最终海门、通州、港闸代表队位列团体前三。各项目的优胜者还将代表我市参加全省残疾人职业技能比赛。市残联理事长严新民、副理事长唐向东等领导看望了参赛选手,并和他们亲切交谈。

本次竞赛涉及南通特教中心、南通职业大学技师学院、南通市旅游中等专业学校等三个场地。竞赛活动中,市残疾人服务中心精心组织,指导各地开展残疾人技能选拔工作,并积极对接人社等部门开展竞赛规则设置工作,确保本次竞赛顺利开展。今后我市将以各类技能培训和比赛为工作抓手,不断提升残疾人综合素质,拓宽就业渠道,促进残疾人就业创业。

F2E99FF43FB7BF789FDCF5255FA7B3F8.png

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统