欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

市残联召开市、县(市、区)残联半年工作交流会

发布时间: 2015-07-17  访问次数: 字体:[ ]

  7月15日下午,市残联召开市、县(市、区)残联半年工作交流会,各县(市、区)残联理事长、办公室主任,市残联机关和下属单位全体人员参加了会议。

  陶建华副理事长主持了会议。各县(市)、区交流了上半年工作开展情况、下半年工作打算和“十三五”发展纲要编制的情况。陶建华副理事长对全市残联系统的半年工作进行了总结,围绕年初提出的五大工程,对各个板块和条线上的工作进行了点评,对下半年的工作进行了部署。会议对做好全国残疾人服务和需求专项调查的总结工作进行了部署,对“市县互动评议工作方案”进行了讨论。会议结束前,李振冲理事长发表了讲话,对半年来全市残联系统的工作表示肯定,对做好当前的重点工作提出了要求,要攻坚克难,提高残保金的人工年审率,加强与地税部门的协作,共同做好征缴催缴工作,确保完成年度目标任务;要精心谋划“十三五”规划的编制工作,要认真做好“十二五”规划执行的总结评估工作,扎实做好“十三五”规划编制的调研工作,要围绕“兜住底、保基本、求同步”的预期,尽早开展规划编制工作,要处理好规划编制工作中可能遇到的一些问题和关系。李振冲理事长还就为什么要开展市县互动评议、怎么评议、评议结果怎么运用等问题提出了意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统