欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

市残联走进《民心专列·政风行风热线》直播间

发布时间: 2016-08-09  访问次数: 字体:[ ]

   8月8日,市残联理事长李振冲率相关处室负责人走进“民心专列·政风行风热线”直播间,接听回答了听众的热线提问,与广大残疾人朋友进行了互动交流。李振冲理事长简要介绍了去年以来我市残疾人工作的基本情况,感谢社会各界对残疾人的关爱、对残疾人工作的关心、对残疾人事业发展的支持,呼吁社会各界一往情深的帮扶残疾人,携手残疾人共同实现小康。直播过程中,李理事长和各处室负责人针对记者调查和残疾人电话咨询的残疾人生活补贴和护理补贴、就业培训、残疾人证的办理、残疾人康复、残疾人无障碍建设等有关问题一一作了耐心回答。直播活动结束以后,市残联将对听众提出的问题认真办理,确保每个问题都得到妥善解决。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统