欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

江苏省残联胡乃亮副理事长来通调研

发布时间: 2015-12-16  访问次数: 字体:[ ]

    12月14日,江苏省残联副理事长胡乃亮、康复处处长王必亮、维权处处长刘宏等一行来通调研,通过看现场、听汇报等方式,对我市残疾人事业“十二五”执行情况、今年工作完成情况和“十三五”规划制定的设想等方面进行了专题调研。

    胡乃亮副理事长一行先后到海安县托养中心、康复中心和南通市残疾人乒乓球训练基地走访了解相关工作的开展情况。认真听取了南通市残联和海安、如皋、崇川等地残联的情况汇报,并就“十三五”期间增加残疾人收入、加强残疾人证管理、转变工作方法等问题进行了座谈讨论。

    胡理事长对我市残疾人工作给予了充分肯定和高度评价,他指出,我市残疾人事业“十二五”工作任务完成较好,对“十三五”规划的编制工作起步早、工作实,既有定性的目标,又有定量的指标,工作措施切实可行。

    市残联理事长李振冲、副调研员周建群等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统