欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

市残联领导看望并慰问江苏盲足

发布时间: 2015-09-18  访问次数: 字体:[ ]

   全国九残会期间,市残联李振冲理事长专程赴成都看望慰问省盲人足球队队员和南通籍参赛运动员。李理事长一到运动员驻地,首先听取了各位领队、教练员和工作人员的情况介绍,对全体工作人员周到细致的工作安排和主动耐心的服务保障表示满意,对全体运动员克服困难的顽强拼搏精神表示赞赏,对参赛运动员进行了慰问。

  9月16日下午,盲人足球队迎战上届亚军广东足球队,这是一场号称“死亡对决”的比赛。李理事长与省残联邗熹主任、省盲足周顺东领队及球队工作人员提前来到赛场。比赛前,他鼓励队员要顽强拼搏,密切配合,发挥出正常水平,赛出水平、赛出风格;在比赛过程中,主力队员陈熙受伤离场,李理事长立即赶到医务点询问伤情;比赛结束后,李理事长与周顺东领队等领导到运动员宿舍再次看望并鼓励运动员,听取下阶段比赛准备情况。

    比赛进行中,江苏卫视记者赶到比赛场地观看比赛。比赛结束后,对运动员和教练员进行了采访。他们对南通市委、市政府关心重视残疾人事业,对社会各界支持残疾人文化体育工作,对南通残疾人体育工作取得的成绩给予了很高的评价,相信南通的残疾人体育工作必将取得新的更大的成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统