欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

全省残疾人之家建设现场推进会顺利召开

发布时间: 2016-10-27  访问次数: 字体:[ ]

10月24日至26日,全省残疾人之家建设现场推进会在南通召开。省残联党组书记、高晓平理事长出席会议并讲话,南通市委刘峰副秘书长到会并致辞。省残联理事、教育就业处处长胡俊对当前全省残疾人之家建设工作进行了阶段性总结,并对下一步建设、验收工作进行了部署。全省各设区市残联分管理事长、教就处处长,各县(市、区)残联分管理事长参加了会议。

高晓平理事长在讲话指出,“残疾人之家”建设是“十三五”时期残联系统转变思想观念、转变思维模式、转变工作方式的重要抓手,是解决有部分劳动能力的残疾人就业的新途径,是普及残疾人综合服务体系建设的新战场。面对“十三五”残疾人事业的宏伟目标和艰巨任务,我们必须把思想统一到有利于发展残疾人事业、有利于增强综合服务能力、有利于提高残疾人生活水平上来,把建设“残疾人之家”与“两学一做”学习教育活动相结合、与扶贫攻坚大局相结合、与为残疾人谋福祉相结合,以踏石留印的狠劲、水滴石穿的韧劲、一往无前的拼劲,全面完成省政府为民办实事项目之一的“残疾人之家”建设任务。

会议期间,全体与会人员现场参观南通市区的7个残疾人之家。无锡、南通、淮安、南京市浦口区、常州市钟楼区、南通市崇川区、泗阳县、南通市港闸区秦灶街道在会上做了工作经验交流。

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统