欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

“走帮服”在路上——市残联严新民书记带领班子成员帮服贫困农户家庭

发布时间: 2018-05-24  访问次数:1字体:[ ]

5月21日,市残联党组书记严新民,陶建华、唐向东副理事长,周顺东副调研员分别带领业务处室的工作人员赴启东市合作镇走访慰问结对帮扶的竖海村、洋桥村、无畏村、曹家镇村的40户贫困残疾人家庭和贫困农户家庭,逐户给贫困家庭送去了400元慰问金。通过前期的走访、回访,了解到有部分贫困残疾人家庭和贫困农户家庭缺少家用电器,炎热的夏季也即将到来,给日常的生活带来诸多不便,为此市残联专门采购了20件冰箱、彩电、洗衣机、微波炉、电风扇等贫困农户家庭急需的日常家用电器,分两批,逐户送家电上门,让广大残疾人家庭和贫困农户家庭感受到党和政府的温暖。

同时,市残联在结对帮服的村居开展接访日活动,广泛听取基层群众意见,继续收集群众反映的各类问题和诉求,深入排查化解矛盾纠纷和安全隐患,切实帮助解决群众实际困难,全面推进大走访、大调研、大落实,推动市残联“走帮服”活动系统化、制度化、常态化。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统