欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

市残联召开残疾人代表座谈会

发布时间: 2015-12-07  访问次数: 字体:[ ]

  为庆祝第24次国际残疾人日, 12月3日下午,市残联召开了优秀残疾人代表座谈会,听取大家对2016年工作及“十三五”残疾人事业发展规划的建议、意见。市残联各专门协会主席、残疾人自强模范、专职委员等20多名各界优秀残疾人代表参加了会议。市盲人协会主席朱桂英、肢残协会副主席葛维军、港闸区幸福街道残联专职委员魏峥、崇川区曼莱斯蒂服饰有限公司总经理严茸、如东县专职委员顾慧明、启东市自强模范苏晓琳等进行了发言交流。市残联周顺东副调研员主持了会议,陶建华副理事长通报了2015年全市残疾人工作,李振冲理事长作了重要讲话。

  李振冲理事长充分肯定了全市广大残疾人在各行各业、各条战线上取得的成绩,希望全市残疾人及残疾人工作者用理性的眼光看待我市残疾人工作,用感恩的心态看待我市残疾人事业的发展,用更高的追求树立残疾人的良好形象。相信通过我们所有人的努力,广大残疾人一定能真正成为社会平等的一员,享有全面参与社会生活的权利,共享经济社会发展所带来的物质文化成果。

  会上,残疾人代表踊跃发言,他们充分肯定了近年来全市残疾人工作取得的成绩,感谢市残联为他们创造了良的发展环境,并就做好今后残疾人各项工作提出了很好的建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统