欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

李振冲理事长赴海门调研

发布时间: 2015-09-15  访问次数: 字体:[ ]

  9月14日下午,市残联李振冲理事长赴海门调研。李理事长一行先后到困难残疾人家庭走访慰问,到海门市残疾人托养中心、康复中心考察,询问了正在工疗残疾人的生产生活情况,与正在进行听力语训的儿童进行了亲切的交流,与海门残联系统的工作人员进行了座谈讨论,就残疾人就业、培训、托养、康复、机关作风建设、干部队伍建设、“三严三实”教育活动、“十三五”规划编制等工作进行了互动交流,听取了大家对南通市残联“三严三实”教育实践活动和对南通市残联工作的建议意见。

  李振冲理事长充分肯定了海门市残联正在开展的“三专三感”活动,对海门市残联近年来的工作给予充分的评价,希望海门市残联在残疾人就业、残疾儿童康复、残疾人托养、基层残联组织建设等方面继续探索,为全市残疾人工作提供经验和案例。

  李振冲理事长指出,“三严三实”是以习近平为总书记的党中央对各级领导干部的谆谆告诫,是新时期党的作风建设的新要求,开展好“三严三实”教育活动,对做好残联系统的工作具有现实和深远的意义。全市残联系统和残疾人工作者要把学习、践行好“三严三实”,作为一种政治责任、一种精神追求、一种工作和生活习惯。要把“三严三实”的要求和精神内涵体现在政治理论和业务工作的学习上,体现在机关作风建设上,体现在重点工作的推进上,体现在为残疾人做好事实事的落实上。当前,要集中精力认真做好残疾人事业“十三五”规划的编制工作,努力为今后五年残疾人事业的发展描绘好清晰的蓝图、奠定良好的发展基础,积极加快推进残疾人共享小康生活。

  海门市残联陆警岗理事长、南通市残联办公室等有关同志陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统