欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

《中国残疾人》杂志社来我市调研采访

发布时间: 2016-09-12  访问次数: 字体:[ ]

 根据中国残联党组理事会部署和《中国残联关于加强和改进调查研究工作的若干意见》要求,《中国残疾人》杂志社一行3人在欧阳明副社长、副总编的带领下于9月7日-10日在我市开展了采访调研活动。其间,与市残联理事长李振冲同志进行了“人道中国·理事长访谈”交流活动,赴海安、如东、通州等县(区)专题调研我市残疾人扶贫攻坚实施工作,通过走访残疾人家庭、召开残疾人代表和残疾人工作者座谈会、实地了解查看海安县雅周残疾人草制品合作社等3家扶贫基地辐射带动残疾人脱贫情况,来深入了解和掌握我市残疾人扶贫攻坚工作的组织、实施和效果等情况。  

  调研组一行对南通市残联开展综合绩效管理、基本能力提升、工作创新和扶贫攻坚等工作给予很高的评价。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统