欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

市残联开展春节前走访慰问活动

发布时间: 2017-01-19  访问次数: 字体:[ ]

        鸡年春节到来前夕,市残联组织开展走访慰问贫困残疾人家庭活动,李振冲理事长,陶建华、唐向东副理事长,周顺东、蒋桂娟副调研员等领导分别到崇川区、港闸区、通州区、开发区、通州湾示范区的126户贫困残疾人家中进行上门走访慰问,现场了解残疾人的工作、生活、家庭等情况,向他们送去节日的问候和祝愿。

    元月18日,李振冲理事长带领群宣处工作人员来到崇川区汪晓凤等10户残疾人家中进行走访慰问。在新城桥街道城南社区一户多残吴玉霞家中,李理事长听到吴玉霞虽然家中有两个残疾人,本人也肢体重残,但是坚持到社区“残疾人之家”中为其他残疾人服务,帮助更困难的残疾人,李理听了笑着说,现在就需要这种身残疾志坚、反哺社会的正能量,政府帮助是一方面,残疾人自已一定要自强、自立。

    截止到18日,全市残联系统共走访慰问了3372户贫困残疾人家庭,共送去了160多万元的慰问金和慰问物资,通过广泛开展节前走访慰问活动,把党和政府的关怀送到残疾人家中,让他们过一个愉快、祥和的新春佳节。

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统