欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 图片信息

市残联举办“2015南通市残疾人艺术作品展

发布时间: 2015-12-04  访问次数: 字体:[ ]

  12月3日第24次“国际残疾人日”当天,市残联在市中心美术馆举办了“2015南通市残疾人艺术品展”,市委副书记、市人大常委会副主任陈斌、市委副秘书长徐锋、市残联理事长李振冲、市文广新局副局长王倚海,市中心美术馆馆长陈晓炜,市残工委成员单位的领导,市各慈善单位,部分爱心人员,各县(市、区)残联领导、残疾人工作者近百余人参加了开幕式并观摩了展会。残疾人作者代表向长期关心支持残疾人工作的有关部门、慈善机构和自强自立的残疾人代表赠送了书画作品。

  本次展览时间为12月3日至10日,共展出80多件(幅)作品,涵盖书法、绘画、雕刻、蜡染等多个领域,都是由我市残疾人和特教中心在校学生创作,其中有不少作品已在省级以上展览或比赛中获奖。展会期间,残疾人作者现场表演了口书、油画、剪纸、扎染、蜡染等技艺,他们顽强拼搏的精神和对美好生活的追求,激励全社会,为广大观众留下了深刻的印象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统