欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 首页 > 残联党务建设 > 党风廉政建设

疫情不结束 志愿者不撤岗

发布时间: 2020-03-26  访问次数:1字体:[ ]

为助力防疫与复工复产“双胜利”,启东市残联机关工作人员轮流值守卡口,让党旗在防控阻击战一线高高飘扬。

习近平总书记强调,要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。社区是疫情防控工作的前沿阵地,尤其重要,我们共产党员一定要牢记党和人民的重托,把投身疫情防控工作作为一次大考,一次对自己党性的检验,自觉践行初心使命,带头做好群众工作,带头冲锋在前,战斗在前,才能不负共产党员光荣称号!

春回大地,万物复苏,启东市残联机关工作人员把坚定的信念、对党的忠诚,把初心和使命践行在实际行动中,彰显出新时代共产党人先锋本色,筑牢了明珠新村疫情防控阻击战的坚强战斗堡垒,守护了明珠新村居民群众的和谐幸福安宁。

                                                  图片1.jpg

                                                  图片2.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统