欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

市残联召开主题党日活动,深入学习苏州“三大法宝”

发布时间: 2020-04-23  访问次数:1字体:[ ]

为了锤炼残联党员干部的担当意识和 “狼性精神”,4月22日下午,市残联集中组织学习了具有鲜明时代特征的苏州“三大法宝”,积极探索比拼赶超、勇争一流的干事业发展氛围。市残联党支部书记、副理事长唐向东同志主持会议。

在主题党日活动会议上,市残联机关支部纪检委员、群宣部主任顾建新同志带领全体党员深入学习了《再燃激情》读本,回顾了苏州“三大法宝”的产生的文化根基和时代背景。顾委员还传达了市纪委书记韩方同志在南通市第十二届纪律委员会第五次全体会议上的工作报告。

唐向东书记随后就我会全体党员干部如何学习“苏州三大法宝”,提升党员担当意识提出了具体要求,在全面建成小康社会和残疾人事业“十三五”规划的收官之年,必须进一步坚守初心对标找差促提升,解放思想奋力追赶求作为,加强锤炼掌握本领勇担当。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统