欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

市残联举办11月主题党日活动

发布时间: 2018-11-29  访问次数:1字体:[ ]

11月16日下午,市残联机关党支部与工会联合举办了主题党日活动,活动包括道德讲堂和“悦读新思想 启航新时代”主题读书交流会,旨在推动市残联文化建设和社会主义核心价值体系建设,吸引全体党员干部群众投身文化、道德实践活动,进一步提升市残联全体人员的文化、道德素养和敬业精神。市残联全体人员参加了此次活动。

会上,支部书记唐向东向全体人员传达了《市纪委关于以查处违规吃喝案件为戒、推动落实全面从严治党主题责任的监督意见》及《市委办公室 市政府办公室转发省委办公厅、省政府办公厅<关于在全省开展形式主义、官僚主义集中整治的通知>的通知》,要求全体人员认真学习领会贯彻文件精神,做好机关问题的举一反三和集中整治。

道德讲堂邀请了南通职业大学自动化技术研究所教授、市残联挂职副理事长葛维军宣讲,葛老师以“匠心筑梦,成就精彩人生”为主题,主要为大家宣讲了 “我以工匠之心,感恩时代深情”、“感知工匠之道,塑造非凡品质”及“领悟工匠之魂,夯实事业根基”这三部分内容,葛老师的专业素养和工匠精神给全体参会人员留下了深刻印象和感悟。

市残联工会主席周亚敏主持了“悦读新思想 启航新时代”主题读书交流会,市残联周爱兵、陈保平等11名同志代表向大家推荐了《红岩》、《道德经》、《论共产党人的修养》、《苦难辉煌》等十多本好书,并就读后的感想和体会作了交流发言。活动进一步激发了大家的读书热情,激励全体人员培养多读书、读好书、勤交流的良好习惯。

支部书记唐向东点评了此次主题党日活动,充分肯定了活动对推动市残联全体人员进一步改进作风、加强学习教育和提升文化道德素养带来的积极意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统