欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

市残联举办新时代南通“发展四问”主题党日活动

发布时间: 2020-02-25  访问次数:1字体:[ ]

2月24日上午,市残联举办了新时代南通“发展四问”主题党日活动,活动由市残联党支部书记唐向东同志主持。

市残联党组书记、理事长就活动主题,为全体党员讲授了题为《认清发展形势、找准目标定位,奋力开创新时代南通残疾人事业新局面》的专题党课,主要从南通发展时代之问的背景和主要内容,新时代南通发展的总体目标和残疾人事业的工作要求,各项惠残助残政策和制度的建设,以及如何勇做新时代奋发有为的残疾人工作者四个方面做了生动阐述,促使党员进一步理解“发展四问”的精神内涵,号召和激励全体党员从本职工作做起,坚守初心使命、强化责任担当,进一步推动新时代南通市残疾人事业高质量发展。

按照市残联“发展四问”大讨论活动方案的总体部署,前期组织了全体党员通过集中教育和个人自学的方式,认真学习了市委十二届十次会议的精神和市委书记徐惠民同志的讲话精神。在此基础上,本次主题党日活动中,全体党员同志依次围绕“发展四问”主题,结合个人思想和工作实际,进行了交流发言。

唐书记提出,发展是永恒的主题,探索发展之问,目的是为了走向发展之路,交出实干之卷。党员同志就发展之问交流的感想、提出的意见和建议,充分反映出我会同志对新时代南通发展、对残疾人事业发展有较好的认识。唐书记鼓励全体党员干部要团结一致,牢记初心、维护核心、顺应民心、提振信心,奋力开创南通市残疾人事业发展新局面。

活动还传达了南通市委组织部《关于深入开展“江海战疫党旗扬”行动坚决打赢疫情防控阻击战的通知》要求,党组书记顾汉忠同志就当下疫情防控工作和单位作风整顿月活动的开展提出了具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统