欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

市残联组织作风纪律检查

发布时间: 2018-12-18  访问次数:1字体:[ ]

为贯彻落实上级关于集中整治形式主义、官僚主义活动相关精神,加强残联党员干部队伍作风建设,12月11日,市残联副理事长、机关党支部书记唐向东、机关支部纪检委员顾建新对机关各处室及下属单位进行作风纪律检查。

此次检查不发通知、不打招呼,主要检查两个方面:一是检查工作纪律情况,重点看是否存在迟到早退、是否无故离岗脱岗等;二是检查履职情况,重点检查人员的职业素养和精神状态等。从检查的情况来看,机关各处室和下属事业单位工作人员都能严格遵守工作纪律,坚守工作岗位,认真履行职责,但也存在有个别工作人员在岗状态不佳,处理私人事务的行为,检查组进行了批评指正。

今后,残联机关将不定期对各部门作风纪律进行检查,并且把此项工作纳入日常工作中,对违反纪律的工作人员将按相关规定进行处理。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统