欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

市残联党支部召开“学习苏州‘三大法宝’、答好南通‘发展四问’”专题学习研讨会议

发布时间: 2020-03-16  访问次数:1字体:[ ]

3月13日上午,市残联召开学习苏州“三大法宝”、答好南通“发展四问”专题学习研讨会议,支部书记唐向东同志主持会议,并带头上党课。市残联全体党员参加了此次会议。

此次专题会议紧扣市级机关工委的部署和要求,组织全体人员认真学习了苏州“三大法宝”的精神内涵,深刻领会了学习借鉴苏州“三大法宝”的重要意义。陶建华、顾建新、厉顺慈、张维维四名党员代表围绕学习研讨重点,联系自身实际、部门职能和岗位职责,分别作了交流发言。陶建华副理事长从担当创新是力量之源、奉献是创业之基等方面交流了心得体会。顾建新从苏州“三大法宝”中认识到党员同志要做到勤于学习、善于思考、勇于实践、敢于转变。厉顺慈结合残疾人就业服务工作,提出答好问卷需要切实提高本领、增强谋划能力,切实履职担当、增强办事能力,切实抓好落实、增强工作执行力。张维维表示通过学习得出要努力拼搏、抢抓机遇,敢于担当、不畏艰难,锤炼作风、勇争先锋,以奋斗姿态投身到答卷中去。

唐书记充分肯定了党员同志学习借鉴苏州“三大法宝”的心得体会,要求全体党员通过党小组活动等形式进一步学习领会苏州“三大法宝”的丰富内涵和精神实质,进一步提高思想觉悟,做好本职工作,推动服务残疾人事业高质量发展,答好南通“发展四问”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统