欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

市残联开展民主评议党员活动

发布时间: 2019-12-25  访问次数:1字体:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,我会支部于12月组织全体党员召开了组织生活会,会上全体党员开展批评与自我批评。结合组织生活会上党员个人自评和互评情况,市残联党支部于12月20日召开了民主评议党员会议,对全体党员进行民主测评。

活动首先组织全体党员学习了《为什么要坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度?》。这一制度是关系党和国家事业长远发展、关系我国文化前进方向和发展道路的重大制度创新。加强党员关于坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的这一制度的学习,有利于帮助党员深刻理解意识形态工作的重要性,凝聚党员在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致。

支部书记唐向东同志就主题教育专题组织生活会的开展情况作了总结,指出了支部工作存在的问题。结合组织生活会中查摆的问题,唐书记向大会作了2019年市残联支部工作述职,总结了2019年支部工作完成情况、创新亮点工作、2018年巡察整改情况、存在的问题及整改措施,和下一年度工作思路。

最后,全体与会同志根据党员的日常表现和组织生活会自评互评情况,对每位党员进行民主测评。选出了4名优秀党员,其余党员均为合格。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统