欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

市残联举办警示教育主题党日活动

发布时间: 2019-08-20  访问次数:1字体:[ ]

8月20日上午,市残联机关党支部举办了警示教育主题党日活动,活动由市残联副理事长、机关党支部书记唐向东同志主持,全体党员参加了此次活动。

机关党支部纪检委员顾建新同志传达了《中共南通市纪委南通市监委关于4起群众身边腐败和作风问题典型案例的通报》和《中共南通市纪委监委关于4起形式主义和官僚主义问题典型案例的通报》,并以残联系统吴静波违纪违法案件为例开展了警示教育。吴静波从一名积极上进的医科大高材生沦落为臭名昭著的“寄生虫”,从一名理想信念的践行者蜕变为犯罪分子的过程,给全体党员敲响了廉洁自律的警钟。

唐书记向全体党员提出了要求:一是要提高政治站位,各项工作廉字当头;二是要明辨是非,坚决杜绝贪欲念头;三是要加强监管问责,自觉抵制不良风气。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统