欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏

启东市残联机关支部召开2019年度总结大会

发布时间: 2020-01-20  访问次数:1字体:[ ]

为全面总结回顾残联机关支部2019年工作开展情况与成效,统筹谋划2020年支部工作思路与举措,1月16日下午,启东市残联机关支部召开全体党员大会,支部书记与参会党员围绕党员培训发展、教育管理、基层党建等重点方面,积极建言献策,会议现场气氖热烈。

启东市残联机关支部书记盛中华首先代表支委会作总结讲话,他指出,2019年机关支部以“四个坚持”为主要抓手,严肃党内政治生活,一体化推进主题教育,加强党风廉政建设,切实提升党员形象,支部团结力凝聚力进一步增强。同时盛书记也提醒党员同志要清醒地看到支部现存的问题,一是机关党建工作的实效性、针对性、创新性还不够强,二是党员先锋模范作用不明显,针对上述问题,他指出,新的一年,机关支部将持续在思想政治建设,组织建设、制度建设上狠下功夫,不断优化支部运转模式,创新工作载体,同时鼓励全体党员主动服务作为,争做岗位先锋,奋力推进全市残疾人事业高质量发展。

                                            2019年度支部总结大会.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统