欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
市残联组织开展“牵着蜗牛去散步”主题活动
发布日期:2018-05-16 17:21:24  作者:丁秋  阅读:  字号:[ ]

5月14日,市残联组织市智残人及亲友协会、市精残人及亲友协会开展“牵着蜗牛去散步”主题活动,市区57名残疾人及亲友参加活动。此次活动得到了海门市残联的大力支持,主动协助做好后勤服务工作。

上午,残疾人及亲友在志愿者的陪同下参观了启东吕四渔港,观赏海滨风光,品尝当地特色海鲜,感受吕四渔港新发展。下午大家前往海门颐生酒厂参观,观摩了浸米、发酵、煎酒、挤压、成品装车间,了解了颐生酒发展史和酿制制作流程。在酒厂陶艺馆内,残疾人和家属一起动手,发挥想象,制作了各种有趣的陶艺作品。现场气氛活跃,每个家庭都做得专注投入,大家纷纷表示非常珍惜这难得的相聚时光,让他们彼此间增进了交流和了解。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统