欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
港闸区残联联合南通市四院康复部开展城市绿谷户外行活动
发布日期:2018-05-15 14:39:35  作者:  阅读:  字号:[ ]

五月,春风拂面。在这个美好的季节里,港闸区残联携手四院的精神残疾人员,在医护人员和康复师的陪伴下和春天来了一个美丽的约会。 

           5月10日上午,由各精神残疾人员的床位医生,康复护士,床位护士三方对参加康复治疗户外行的残疾病患做好评估,确定好人员后一起前往城市绿谷进行参观游览。

          各位精神残疾病人走出病房接触大自然,游览了城市绿谷的美丽风光,在九龙柱喷泉旁举行了拔河比赛,最终一战队险胜二战队。最后在医护人员的带领下进行了安全承诺宣誓仪式。

          此次活动丰富了精神残疾人员的住院生活,提升住院期间的生活质量,提升精神病患对现实环境和社会的了解,走出医院,提高了认知功能和沟通能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统