欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
3月残疾人专场招聘会情暖人心
发布日期:2018-04-03 10:57:45  作者:  阅读:  字号:[ ]

3月28日上午,春意盎然,全市残疾人专场招聘会在市人力资源市场如期举办。市区28家企业提供50个空缺岗位,面向残疾人朋友伸出了就业的橄榄枝,当天共有58名残疾人与用人单位达成就业初步意向。市残联副理事长唐向东与前来参加招聘会的用工代表和残疾人群众进行了深入交流。

参加本次招聘会的企业除了提供操作工、辅助工、维修工、客服等传统适合残疾人就业的岗位外,南通中集、通微软件等大中型企业还提供了软件开发、设计师等技术型岗位面向残疾人专场招聘。通州区听力言语残疾人小李具备油漆工实习经验和相关技能证书,但因为身体原因一直没有找到心仪工作,经过市残疾人服务中心推荐,当天就被本市一家船厂招录。

截止至今年一季度末,市残联共举办三场残疾人专场招聘会,20余名残疾人通过就业招聘找到了新工作,但也不乏部分残疾人因为缺乏一技之长,不能树立正确的就业观和择业观,一直找不到合适的工作。今后,市残疾人服务中心将定期召开各类残疾人职业技能培训,加强残疾人职业规划教育,帮助残疾人圆好就业梦!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统