欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
我市召开全市残联教就宣文工作会议
发布日期:2018-04-12 15:54:27  作者:厉顺慈 郑世乐  阅读:  字号:[ ]

4月12日,我会召开全市残联教就宣文工作会议。市残联群宣处及市残疾人服务中心全体人员,各县(市、区)残联分管领导和部门负责人参加了会议,市残联副理事长陶建华、唐向东对分管工作进行了点评。会议由市残联副理事长陶建华主持。

此次会议传达学习了省残联教就工作会议、省就业保障金征管工作会议精神,部署了全市教就、宣文重点工作。各地就2017年度残疾人教就宣文工作完成情况和今年工作打算作了交流。

市残联副理事长唐向东充分肯定了2017年度就业工作取得的主要成绩,对2018年度工作重点和任务提出了明确要求,要求各地提高认识,补齐短板,稳步提升残疾人就业服务效能;多措并举,融合发展,积极开拓残疾人就业新渠道;密切协作,创新服务,大力推进残疾人按比例就业;精准培训,规范发展,有效落实职业技能提升计划。

陶建华副理事长在点评条线工作的基础上,要求全市残联上下同心、通力合作、立足本职、务求实效,全面分析把握残疾人在全面小康进程中所面临的困难和问题,振奋精神,勇敢肩负起团结带领残疾人决胜全面建成小康社会的历史使命,把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想贯穿落实到我们工作的方方面面,更好地发挥在创造残疾人美好生活中应有的作用。

(市残联群宣处程娟传达省残联宣文工作重点)

(市残疾人服务中心王玉娟主任传达省就业保障金征管工作会议精神



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统