欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
我市举办2018年首场残疾人就业援助专场招聘会
发布日期:2018-02-07 15:31:32  作者:厉顺慈  阅读:  字号:[ ]

为全面贯彻党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,集中帮扶残疾人就业创业,进一步增强人民群众的获得感,2月7日上午,由南通市残疾人服务中心和南通人力资源市场联合举办的2018年首场残疾人就业援助专场招聘会在市人力资源市场二楼举行,全市18家企业面向残疾人提供了包装工、客服、保洁员等81个岗位工种,110余名残疾人参加了招聘会。市残联理事长李振冲、副理事长唐向东看望了参加招聘会的相关企业代表和残疾人群众。

为了举办好此次招聘会,市残疾人服务中心积极对接相关用人单位,精心做好服务工作,在招聘会现场,南亚塑胶工业(南通)有限公司、奥托立夫(中国)汽车安全系统有限公司、南通国美电器有限公司等知名企业纷纷向残疾人深出了橄榄枝,当天共35名残疾人与用工企业达成初步就业意向,相关企业后续还将根据残疾人提交的岗位意向表,及时为有需求的残疾人提供就业。今后,市残联将根据残疾人的需求,定期开展就业援助招聘会,不断帮助残疾人就业圆梦。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统