欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页>助残自强
真情延续生命 爱心点燃希望——残疾人营运车队自发组织捐款
发布日期:2018-02-05 10:49:30  作者:  阅读:  字号:[ ]

2月1日下午,在港闸区残疾人综合服务中心迎来了一大批残疾营运车车主,车队组长毛桂元自发组织了一场为困难残疾人车主张建新、达文华的爱心捐赠仪式,港闸区残联陈火军理事长、各街道专委、残疾人车主纷纷慷慨解囊,积极踊跃捐款,现场氛围十分感人,当日共筹得善款2500余元。

张建新,天生港街道的残疾人营运车驾驶员,家境一般,但天有不测风云,今年他的爱人因交通事故住院抢救70余天,目前仍未脱离生命危险。

达文华,唐闸镇街道的残疾人营运车驾驶员,近期不慎发生一起交通事故,目前正在苏州大学附属医院接受抢救治疗,高昂的医药费使原本不富裕的家庭雪上加霜。

用点滴爱心,助生命前行,车队组长毛桂元组织的这场简单的爱心捐赠仪式,为这两家人暂时解决了一些燃眉之急,也许这个数字对于这两个家庭所需的费用来说是微不足道的,但它承载着在场所有人满满的祝福与希望,一方有难,八方支援,大家用一份份真挚的爱心筑起希望的长城。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统