欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
南通市残联领导来通州湾示范区开展走访慰问活动
发布日期:2018-02-13 14:06:12  作者:  阅读:  字号:[ ]

2018年2月12日上午,在新春佳节即将到来之际,南通市残联党组书记、理事长李振冲来到示范区,深入村居和群众家中,走访慰问部分残疾人户,并送上慰问金。示范区党工委委员、管委会副主任曹海兵陪同走访,送上新春祝福。

李振冲一行首先来到闸北村21组张佩英家中。张佩英今年71岁,家中一户多残,生活非常困难。李振冲对张佩英说,现在党和政府的政策好,咱们的残疾人补贴都是按时发放到位的,你们一定要有信心,积极乐观面对生活,日子一定越过越好!

在东海村15组陈建冲家中,李振冲详细询问了他们的经济来源、饮食起居、身体状况等,当得知陈建冲儿子没有固定工作的情况,李振冲对身边的工作人员说,现在示范区的招工企业不少,要多向我们这些残疾人家庭倾斜,帮助他们就业。

贡安村19组陆新卫是肢体二级残疾,大儿子张俊雄是智力三级残疾,小儿子正在上学,生活比较拮据。李振冲说,教育是家庭的未来,你们一定要好好培养你儿子读书,有什么困难及时跟村里还有示范区沟通。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统