欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
南通市残联领导走访慰问如东县贫困残疾人家庭
发布日期:2018-02-12 14:18:05  作者:  阅读:  字号:[ ]

为了让贫困残疾人过上一个愉快祥和的春节,增强残疾人及其家庭自强、自立的信心,2月9日上午,市残联唐向东副理事长一行在如东县残联冯爱琴理事长及姚军副理事长的陪同下,走访慰问如东县洋口镇3户困难残疾人家庭,并为他们每户送去了爱心企业家捐赠的慰问金和慰问物品。
   走访中,市残联副理事长唐向东
仔细询问了受访残疾人的生活情况和家庭现状,深入了解了当前残联救助政策的落实情况,同时积极鼓励残疾人融入社会,参与到 “残疾人之家”中,通过残疾人辅助性就业来增加收入,增强自信,乐观生活。

通过本次走访慰问,不仅为困难残疾人带来了帮扶和关爱,更让他们了解了新的扶残助残政策,让更多的贫困残疾人感受到了党和政府的温暖。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统