欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
市残联党组召开中心组(扩大)会议学习党的十九大精神
发布日期:2018-01-31 15:59:43  作者:高祥  阅读:  字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,1月29日,市残联在五楼会议室召开党组中心组学习(扩大)会议,专题学习党的十九大精神。市残联机关及下属单位全体同志参加了会议,会议由党组成员、副理事长唐向东主持并作题为:“学习十九大,共筑强国梦强军梦”专题辅导。

十九大报告中提出:“我们的军队是人民军队,我们的国防是全民国防。我们要加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量”,这句话意义非凡,唐向东同志从正确认识强国梦和强军梦的关系、深刻内涵以及和个人梦的关系三个方面,深入浅出为大家上了一堂生动的专题辅导课。他强调,国家军队再强大,也离不开作为其中一粒尘一粒沙的我们,强国梦强军梦再美好,也离不开每个人对自己梦想的坚守,因此,他要求,我们每个人要明确自己的目标,要将自己的个人梦想和家庭、工作结合起来,这自己普通的岗位上,埋头苦干,为实现强国梦强军梦作出自己的贡献。

随后,党员代表周爱兵、厉顺慈同志分别交流了“十九大”精神学习体会。

通过学习,我会全体同志表示,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习贯彻十九大精神与残疾人工作结合起来,坚持以残疾人为中心,紧紧围绕残疾人对美好生活的向往,不断增强残疾人的获得感、幸福感、安全感。全体同志将不忘初心,牢记使命,努力工作,为南通市残疾人事业贡献自己的一份力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统