欢迎访问南通市残疾人联合会网站! 设为首页 | 加入收藏
您所在的位置:首页
>工作动态>综合信息
崇川区圆满完成街道级残联换届工作
发布日期:2018-01-03 09:34:25  作者:  阅读:  字号:[ ]

根据省、市残联关于开展各级残联换届工作的要求,区残联迅速召开全区各街道残联换届动员部署会议,各街道要高度重视,作为一项政治任务摆上重要日事议程,精心组织、严格程序、严肃纪律,十个街道陆续在12月26日前圆满完成了换届工作。换届工作围绕配齐、配强的目标,共选举产生了街道残联主席10名、理事长10名、出席区残代会代表60名。

为确保换届工作圆满完成,崇川区残联高度重视,提早安排,精心部署,制定了换届工作实施方案,下发了《关于做好街道残联换届工作的通知》,成立了残联换届筹备工作领导小组,召开动员会进行专题安排部署。区残联向区委、区政府作了专题汇报并深入各街道督促指导,为圆满完成换届工作任务做了充分、细致的筹备工作,奠定了坚实的基础,区级换届大会将于2018年1月下旬举办。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统